Inicio  
  
   Cocina magrebí
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Cocina magrebí

Cocina magrebí

La cocina magrebí, además de ser muy interesante nutricionalmente, es muy rica en sabores ya que alía lo mejor de la cocina mediterránea, africana y oriental. Acércate al Magreb cocinando las más ricas recetas de cuscús, tajines, pasteles de almendra... ¡Las especias y las hierbas aromáticas serán tus aliados!

Atún a la parrilla con acelgas y salsa marroquí Atún a la parrilla con acelgas y salsa marroquí El atún fresco está cada vez más disponible, lo cual es una excelente noticia, ya que es un excelente pescado, carnoso y rico en ácidos grasos...
Leer la receta

Bacalao con cuscús y extracto de tomates secados al sol Bacalao con cuscús y extracto de tomates secados al sol En caso de no encontrar extracto de tomates secados al sol, se puede preparar con algunos tomates secos, un poco de aceite de oliva, zumo de limón,...
Leer la receta

Caballa asada a las especias marroquíes Caballa asada a las especias marroquíes La caballa es uno de los mejores pescados que pueden comerse por su gran sabor. Además, también es una de las fuentes más ricas de ácidos grasos...
Leer la receta

Cordero marroquí con cuscús Cordero marroquí con cuscús Hay que asegurarse de usar una paletilla de cordero magra para obtener un sabor maravilloso y una carne tierna. Si no es temporada de espárragos,...
Leer la receta

Cuscús argelino Cuscús argelino En un recipiente, cubrimos el cordero cortado en ocho trozos con 50 g de mantequilla o 3 cucharadas de aceite bien caliente sin dejarnos ningún...
Leer la receta

Cuscús enjoyado Cuscús enjoyado Normalmente es un acompañamiento para un tagine marroquí, pero también puede ser una deliciosa ensalada.También puede prepararse una versión con...
Leer la receta

Cuscús sencillo Cuscús sencillo Pon los garbanzos en remojo durante 24 horas y las alubias durante 4 horas. - Pela las verduras y córtalas en trocitos. - Rehoga el pollo y el...
Leer la receta

Cuscús tunecino Cuscús tunecino El día anterior, pon a remojo los garbanzos en agua fría. - Trocea el pollo y fríelo en aceite. Cuando esté dorado, añade cuatro litros de agua,...
Leer la receta

Cuscús tunecino de pescado Cuscús tunecino de pescado La noche anterior, pon a remojo los garbanzos en agua fría. - Al día siguiente, en la parte inferior de una cuscusera, rehoga la cebolla picada en...
Leer la receta

Ensalada marroquí de zanahorias y naranjas Ensalada marroquí de zanahorias y naranjas Se la podría denominar «ensalada antioxidante marroquí» simplemente por su glorioso color. Como aperitivo veraniego es ideal, y además es un...
Leer la receta

Pan de carne con aceitunas Pan de carne con aceitunas Mezclamos todos los ingredientes del relleno. Es importante que este quede muy consistente. Dividimos en dos y formamos con cada parte un rollo de...
Leer la receta


Más información sobre este tema: