Inicio  
  
   Colesterol
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Colesterol

Recetas anticolesterol

Una comida sana no tiene por qué ser aburrida. Descubre nuestra selección de recetas adecuadas para toda familia que ayudan a reducir los niveles de colesterol al tiempo que sacian el apetito y satisfacen el paladar.

Crema de pescado Crema de pescado Esta sopa se puede preparar con cualquier pescado y añadirle marisco si se desea. Realmente no hay límites, porque cualquier clase de pescado y...
Leer la receta

Crema fría de fresas con menta fresca Crema fría de fresas con menta fresca Plato con nombre extraño, tal vez, pero la crema de fresas es una receta muy conocida que tiene variaciones en todo el mundo. Hay que probarlo, es...
Leer la receta

Creps con frutos asiáticos Creps con frutos asiáticos La clásica masa líquida de los creps franceses, pero endulzada con los sabores naturales de frutos asiáticos. Estos frutos se pueden encontrar...
Leer la receta

Dim sum al vapor Dim sum al vapor El dim sum es un desayuno tradicional de los domingos en China. Realmente es muy fácil de preparar, así que ¿por qué no intentarlo? Para una...
Leer la receta

Ensalada de cuatro setas con aceite de trufa Ensalada de cuatro setas con aceite de trufa El aceite de trufa blanca normalmente es un aceite de oliva aromatizado con trufa. El aroma es fabuloso y el aceite contiene muy pocas grasas...
Leer la receta

Ensalada de garbanzos y judías Ensalada de garbanzos y judías Este plato tiene un maravilloso toque mediterráneo y se puede tomar tanto de guarnición como de ensalada para la hora del almuerzo. También es un...
Leer la receta

Ensalada de judías verdes con tomate al perfume de ajo Ensalada de judías verdes con tomate al perfume de ajo Cocer las judías verdes, preferiblemente al vapor, eintentar que queden crujientes. Reservar calientes.Rallar el tomate y aliñarlo...
Leer la receta

Ensalada de lentejas con salmón marinado Ensalada de lentejas con salmón marinado Cocer las lentejas con un bouquet de hierbas aromáticas(si se trata de lentejas pardinas o de cocción rápida no...
Leer la receta

Ensalada de rúcula y atún Ensalada de rúcula y atún La rúcula tiene un sabor muy agradable y además es tan buena en todos los sentidos como las espinacas. Servir con pan tierno para poder mojar en...
Leer la receta

Ensalada francesa clásica Ensalada francesa clásica Los franceses son muy atrevidos en la elaboración de sus ensaladas y utilizan una enorme variedad de ingredientes para que cada bocado sea...
Leer la receta

Ensalada mixta de hortalizas Ensalada mixta de hortalizas Esta ensalada está llena de sabor, así que no hace falta mucho aliño para que sea sabrosa. La mejor manera de aliñar una ensalada es poner todos...
Leer la receta

Ensalada tailandesa de pollo Ensalada tailandesa de pollo Una manera sencilla de recrear todos los sabores de Tailandia sin freír en mucho aceite. Este aliño también se puede usar para otras ensaladas e...
Leer la receta

Envoltorios de pollo al estilo oriental Envoltorios de pollo al estilo oriental Este plato se puede preparar igualmente bien con pollo o cerdo y tiene una gran presencia servido sobre hojas de achicoria común o radicchio. Los...
Leer la receta

Espaguetis con verduras caramelizadas Espaguetis con verduras caramelizadas Este plato se puede preparar con verduras muy distintas, así que la lista de los ingredientes es solamente una guía. A los platos de pasta...
Leer la receta

Filete de atún con espárragos Filete de atún con espárragos La clave para cocinar atún fresco es usar una plancha muy caliente, es decir, dorarlo a fuego vivo. Esto evita que el pescado suelte su jugo, por...
Leer la receta

Frutas al grill Frutas al grill Las frutas utilizadas en esta receta son muy dulces, así que sólo hará falta un poquito de azúcar moreno para caramelizarlas bajo el grill. Servir...
Leer la receta

Gachas de plátano Gachas de plátano Las gachas son buenas con cualquier fruta, pero si colocamos plátanos en el fondo del tazón, éstos se calentarán y la combinación resultará muy...
Leer la receta

Gazpacho bajo en sal Gazpacho bajo en sal Un clásico plato español que no siempre se ve en un menú en la actualidad, lo que es una pena. Mejora con el tiempo, así que se puede mantener en...
Leer la receta

Guacamole de tofu Guacamole de tofu Ésta es mi versión del guacamole clásico, pero con el añadido del tofu para hacerlo más ligero. Es una forma fácil de incluir la sanísima proteína...
Leer la receta

Hamburguesa de pescado fresco sobre pan de chapata Hamburguesa de pescado fresco sobre pan de chapata Utilizando pescado fresco y cocinándolo a la parrilla, es tan bueno como cualquier otro pescado frito en mucho aceite. Las alcaparras y la mostaza...
Leer la receta

Hamburguesa norteamericana clásica Hamburguesa norteamericana clásica La hamburguesa con mejor sabor es siempre la que se hace con carne de alta calidad sin grasa. Hay que probar esta hamburguesa, porque raramente se...
Leer la receta

Hígado de ternera con puré de patatas y wasabi Hígado de ternera con puré de patatas y wasabi Un plato clásico que siempre triunfa. La clave está en no cocinar demasiado el hígado; marcar en una sartén a fuego vivo, de modo que mantenga...
Leer la receta

Huevos revueltos con salmón ahumado Huevos revueltos con salmón ahumado No hay nada que se parezca al salmón salvaje de las aguas escocesas o atlánticas, y el hecho de que es saludable lo hace todavía mejor.
Leer la receta

Humus bajo en grasas Humus bajo en grasas Si se desea preparar un humus bajo en grasas, hay que probar esta receta. Su sabor es excelente, incluso sin el tahini. Se puede servir untado en...
Leer la receta

Judías tiernas al estilo japonés Judías tiernas al estilo japonés ¡Qué manera tan estupenda de darle vida a las judías verdes! Hay que asegurarse de no cocerlas demasiado, para que se mantengan buenas y tersas. Si...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5


Más información sobre este tema: