Inicio  
  
   Colesterol
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Colesterol

Recetas anticolesterol

Una comida sana no tiene por qué ser aburrida. Descubre nuestra selección de recetas adecuadas para toda familia que ayudan a reducir los niveles de colesterol al tiempo que sacian el apetito y satisfacen el paladar.

Kedgeree de salmón fresco Kedgeree de salmón fresco Un desayuno radicional simplificado y con la mayoría de la grasa eliminada. El salmón añade un sabor más suave a este plato que el que le...
Leer la receta

Langostinos jumbo en salsa de soja Langostinos jumbo en salsa de soja Este plato es realmente fácil de preparar. Los langostinos no tienen grasa y se deben cocinar sólo hasta que se vuelven de color rosa, nunca hay...
Leer la receta

Lubina al horno en envoltorio estilo asiático Lubina al horno en envoltorio estilo asiático Es un plato ligero pero con un sabor potente. Llena el ambiente con su increíble aroma. El pargo y el halibut también son adecuados para este...
Leer la receta

Lubina al vapor al estilo chino Lubina al vapor al estilo chino Este plato es maravilloso por su sencillez y se puede elaborar con cualquier pescado entero. Recomiendo adquirir una vaporera, porque es una forma...
Leer la receta

Lubina entera a la niçoise Lubina entera a la niçoise Todos los elementos de la ensalada Niçoise están aquí, pero en esta versión se cocinan al horno juntos y el pescado se deja entero para obtener el...
Leer la receta

Macarrones con brécol picante y pan rallado frito Macarrones con brécol picante y pan rallado frito Una manera increíble de incluir más opciones vegetarianas en su dieta. El brécol combina muy bien con el sabor salado de las anchoas.
Leer la receta

Macarrones con tomates secados al sol y piñones Macarrones con tomates secados al sol y piñones La forma de conseguir los mejores resultados con cualquier plato de pasta es añadir la pasta cocida al recipiente que contiene la salsa, de modo...
Leer la receta

Magdalenas de frutos secos Magdalenas de frutos secos Se pueden hacer con cualquier clase de frutos secos, desde uvas pasas hasta orejones de albaricoques. También se le puede añadir a la masa una...
Leer la receta

Montadito con paté de guisantes Montadito con paté de guisantes Se trata de una agradable alternativa a los ingredientes tradicionales de un montadito, y también se puede tomar como acompañamiento para mojar pan.
Leer la receta

Montadito con tomate y albahaca Montadito con tomate y albahaca Un canapé o aperitivo estupendo, porque es de sabores frescos y siempre queda bien en cualquier fiesta. Se presta a experimentar con ideas propias...
Leer la receta

Mousse de salmón y eneldo Mousse de salmón y eneldo El salmón es rico en ácidos grasos omega-3 y bajo en grasas saturadas. Es un plato rápido, fácil y que siempre sale bien. Servir sobre hojas de...
Leer la receta

Muesli enriquecido Muesli enriquecido Esta receta es para preparar muesli casero, pero se puede utilizar muesli ya preparado y añadir el sirope de arce, la leche y el yogur. Perfecto...
Leer la receta

Naranjas caramelizadas Naranjas caramelizadas Una maravillosa receta al estilo italiano que viene muy bien cuando hay demasiadas naranjas en la despensa. Cocinadas de esta manera se pueden...
Leer la receta

Ñoquis con salsa de setas del bosque Ñoquis con salsa de setas del bosque Los ñoquis son fáciles de cocinar. Basta con echarlos en agua hirviendo, y en cuanto suben a la superficie, ya están cocidos. Es preferible que la...
Leer la receta

Pargo rojo con naranja, limón y lima Pargo rojo con naranja, limón y lima Este plato recordará los cayos de la Florida o el Caribe a quien haya estado allí, con su frescura y sabor.
Leer la receta

Pasta de berenjenas para untar Pasta de berenjenas para untar Perfecta para servir con crudités o pan de pita. Normalmente las berenjenas se cocinan en mucho aceite porque lo absorben todo, pero ésta es una...
Leer la receta

Pasta de tomate y feta para untar Pasta de tomate y feta para untar Es un plato fácil de hacer y estupendo para ofrecer a los amigos, con mucho pan tierno para mojar. También uso lo que queda como pasta para salsa,...
Leer la receta

Pastel de queso y calabaza Pastel de queso y calabaza Esta receta es una de mis preferidas después de trabajar en Estados Unidos. Es muy fácil de hacer y la combinación de la canela y la calabaza es...
Leer la receta

Pastel ligero de chocolate Pastel ligero de chocolate Normalmente este delicioso postre se hace con nata para montar y mucha mantequilla, pero estoy seguro de que el sabor y la textura de esta receta...
Leer la receta

Patatas al horno de bajo contenido graso Patatas al horno de bajo contenido graso Muy fáciles de hacer y tan deliciosas como si estuvieran fritas en mucho aceite. Servir con cualquier receta de ensalada, carne o pescado.
Leer la receta

Patatas asadas con salvia Patatas asadas con salvia Estas patatas combinan muy bien con la salvia. Se pueden comer como aperitivo o acompañando una carne asada como el «Pollo al horno al estilo...
Leer la receta

Paté de hígado y cebolla y tostadas Paté de hígado y cebolla y tostadas El hígado tiene un alto contenido en hierro y muy bajo en grasas. Las mujeres que estén considerando quedarse embarazadas o estén en las primeras...
Leer la receta

Peras escalfadas con vainilla Peras escalfadas con vainilla Receta muy fácil de hacer y también adecuada para preparar con antelación. La vainilla en rama vacía se puede guardar en un pote de azúcar para...
Leer la receta

Pirámides de berenjena y queso feta Pirámides de berenjena y queso feta Este plato tiene una gran presencia, como si fuera creación de un restaurante de mucha categoría. Sin embargo, es muy fácil de hacer y siempre...
Leer la receta

Plátanos con sésamo Plátanos con sésamo Una alternativa fácil y sana al plátano caramelizado típico de la cocina china. No se necesitan muchos ingredientes y es un postre que gusta tanto...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4 | 5


Más información sobre este tema: