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Colesterol

Recetas anticolesterol

Una comida sana no tiene por qué ser aburrida. Descubre nuestra selección de recetas adecuadas para toda familia que ayudan a reducir los niveles de colesterol al tiempo que sacian el apetito y satisfacen el paladar.

Pollo al azafrán Pollo al azafrán El azafrán le da un delicado sabor y un increíble color, lo que demuestra lo lejos que puede llegar algo tan pequeño. Servir con las patatas al...
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Pollo al horno al estilo italiano Pollo al horno al estilo italiano Es una manera deliciosa de asar un pollo mientras que los cubitos de caldo se van mezclando con los jugos que suelta la carne al cocerse para...
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Pollo caramelizado al limón Pollo caramelizado al limón Al quitarle la piel al pollo se reduce drásticamente la cantidad de grasas saturadas sin perder el sabor. Servir sobre un lecho de hojas de rúcula...
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Pollo glaseado con miel Pollo glaseado con miel Este plato presenta un excelente sabor a barbacoa pero sin las molestias de tener que cocinar al aire libre. A los niños les gusta mucho. Se puede...
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Púdines de verano Púdines de verano Una versión sin grasas de un clásico plato inglés de verano lleno de sabor. A mí me gusta hacer los púdines en moldes individuales como indica la...
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Puré de albaricoques y naranjas Puré de albaricoques y naranjas Un postre muy ligero que es increíblemente fácil de preparar. Especialmente adecuado para personas a las que les cuesta preparar postres, porque...
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Risotto de pescado Risotto de pescado Cualquier tipo de pescado sirve para esta receta. A veces, en la pescadería se pueden encontrar trozos sobrantes de distintos pescados y comprar...
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Risotto de setas y trufa blanca Risotto de setas y trufa blanca El aceite de oliva no es el único con bajo contenido de grasas saturadas, sino que los aceites aromatizados, como los de trufa blanca o sésamo,...
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Salmón escalfado con cinco hierbas Salmón escalfado con cinco hierbas Otro plato sencillo que saca el máximo partido a los sabores de lashierbas frescas. Esta receta queda igualmente bien con pescado blanco como el...
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Salsa tailandesa para mojar Salsa tailandesa para mojar Esta salsa tailandesa para mojar es fácil de hacer y no tiene los conservantes y aromatizantes artificiales que se encuentran en tantas salsas...
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Sardinas al horno Sardinas al horno Las sardinas están infravaloradas y sin embargo tienen todos los aceites beneficiosos y son deliciosas. Acompañar con una copa de vino clarete. ¡La...
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Sashimi de salmón marinado Sashimi de salmón marinado Este plato es para un comensal de sushi escrupuloso, porque el salmón está marinado en zumo de limón, que conserva el pescado y mata cualquier...
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Sopa de ajo con almejas Sopa de ajo con almejas Poner las almejas en remojo con sal para que suelten laposible arena.En una cazuela de fondo grueso, dorar los ajos laminadose incorporar el pan...
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Sopa de calabaza moscada Sopa de calabaza moscada Esta clase de calabaza es tan sabrosa que permite conseguir una sopa de textura sedosa que sacia el hambre sin el aceite, la mantequilla o la nata...
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Sopa de maíz dulce y hierba limón Sopa de maíz dulce y hierba limón La hierba limón (yerbalimón, pasto de limón, cymbopogon) es ampliamente usada en la cocina tailandesa y tiene el aroma característico del limón....
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Sopa de pescado a la francesa Sopa de pescado a la francesa Éste es un plato francés típico. Los franceses la sirven a menudo con una rouille, que es un tipo de mayonesa, pero yo pienso que la sopa tiene...
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Sopa de pollo Sopa de pollo Este plato se prepara en todo el mundo. Los chinos lo cocinan para mantener las fuerzas, y hace siglos que se la conoce como «la penicilina de los...
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Sopa fría de aguacate Sopa fría de aguacate Los aguacates son ricos en grasas monoinsaturadas, que son más sanas. Esta deliciosa sopa también se puede convertir en una salsa en la que mojar...
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Sopa tailandesa picante Sopa tailandesa picante La tradicional sopa tom yum lleva las hortalizas y las especias enteras, pero yo prefiero picarlas muy finas para que se pueda tomar toda la sopa....
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Sorbete de frutos rojos Sorbete de frutos rojos Servir en copas de cóctel, decorado con una ramita de menta, como plato entre comidas o como postre. Se puede usar una combinación de frutos rojos...
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Tallarines con setas y espárragos trigueros Tallarines con setas y espárragos trigueros Limpiar las setas y cortarlas en trozos no demasiado pequeños.Limpiar los espárragos y trocearlos a un tamaño similar al de...
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Tapenade de olivas Tapenade de olivas Hay muchas maneras de utilizar esta receta: encima de un pescado antes de cocinarlo al horno,untado sobre pan o para mojar crudités. Se guarda bien...
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Tarta de chocolate refrigerada Tarta de chocolate refrigerada Generalmente lleva tiempo cocinar con chocolate, pero esta receta es fácil, no implica ninguna cocción y no es una ciencia exacta como casi toda la...
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Tartar de atún Tartar de atún Hay que asegurarse de comprar atún muy fresco en la pescadería diciendo que es para prepararlo al estilo sushi. Una alternativa es marinar el atún...
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Tofu y espinacas fritas al wok Tofu y espinacas fritas al wok Si alguien sostiene que el tofu es aburrido, hay que decirle que pruebe esta receta. Es estupendo como aperitivo, pero se le pueden añadir más...
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