Inicio  
  
   Corazón
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Corazón

Recetas cardiosaludables

El chef Paul Gayler y la diestista Jacqui Lyns han empleado todas sus habilidades culinarias para demostrar que una comida sana no tiene porqué ser aburrida. Te presentamos más de 100 recetas creadas especialmente para tener un corazón sano.

Albóndigas de arroz de salmón con aliño de tomate y pepino Albóndigas de arroz de salmón con aliño de tomate y pepino Arrancini es el nombre italiano que reciben unas pequeñas albóndigas en forma de naranja hechas de arroz con carne o pescado y freídas en abundante...
Leer la receta

Arenques a la mostaza con harina de avena Arenques a la mostaza con harina de avena El arenque es un pescado maravilloso, con un gran sabor y lleno de sustancias naturales muy beneficiosas; sin embargo, es ignorado por muchos, a...
Leer la receta

Atún a la parrilla con acelgas y salsa marroquí Atún a la parrilla con acelgas y salsa marroquí El atún fresco está cada vez más disponible, lo cual es una excelente noticia, ya que es un excelente pescado, carnoso y rico en ácidos grasos...
Leer la receta

Bacalao a la mostaza al horno con cáscara de limón y alcaparras Bacalao a la mostaza al horno con cáscara de limón y alcaparras Una variación sobre un plato que preparaba durante mis primeros años en este negocio, mientras trabajaba en el Royal Garden de Londres. Nunca lo he...
Leer la receta

Bacalao caramelizado con chalotas agridulces Bacalao caramelizado con chalotas agridulces El bacalao es un pescado muy delicado y puede prepararse de muchas maneras diferentes, desde horneado o hervido hasta frito o estofado, tal como se...
Leer la receta

Bacalao con pimiento dulce y boloñesa de setas portobello Bacalao con pimiento dulce y boloñesa de setas portobello Para mí, el bacalao es uno de los pescados más geniales y versátiles. Puede hervirse, hornearse y freírse, y acepta muchos sabores como...
Leer la receta

Baklava de manzana y cerezas con jarabe de canela Baklava de manzana y cerezas con jarabe de canela La baklava es una especialidad de Grecia y Oriente Medio. Normalmente, la pasta filo se llena de crujientes nueces, se hornea y después se rocía...
Leer la receta

Barbacoa de cerdo a la bulgogi Barbacoa de cerdo a la bulgogi El bulgogi es un plato nacional de Corea que normalmente es ternera sofrita adobada en salsa de soja con un sabor muy fuerte y especiado. Ésta es...
Leer la receta

Berenjena especiada con estofado de shiitake Berenjena especiada con estofado de shiitake Un plato muy sencillo lleno de sabor. Los estofados son una buena manera de cocer los vegetales, ya que sus nutrientes se conservan en el líquido....
Leer la receta

Bitoks de pollo a la tailandesa Bitoks de pollo a la tailandesa Bitok es el nombre que reciben unas empanadas pequeñas tipo hamburguesa. Estos bitoks pueden prepararse el día anterior, pero si lo hace deberá...
Leer la receta

Bollos calientes con frutos rojos Bollos calientes con frutos rojos Los bollos son ligeros y deliciosos si se hacen con suero de leche (se puede utilizar leche desnatada si no se puede obtener suero de leche, o...
Leer la receta

Caballa a la parrilla con chutney de tomate e hinojo estofado Caballa a la parrilla con chutney de tomate e hinojo estofado Este chutney es un éxito asegurado, aunque lo mejor es prepararlo con un mes de antelación para así poder apreciar mejor todos los sabores. La...
Leer la receta

Caldo picante de almejas Caldo picante de almejas Una sopa ligera de inspiración oriental con un sabor a la vez delicado e interesante. Aquí utilizo almejas, uno de mis ingredientes favoritos, pero...
Leer la receta

Cazuela de faisán con frutas de otoño Cazuela de faisán con frutas de otoño El faisán acostumbra a comerse asado, pero esta ave también es excelente para prepararla a la cazuela, aunque también puede sustituirse por pollo....
Leer la receta

Ceviche de salmón y marisco Ceviche de salmón y marisco El ceviche es una especialidad de América Central y del Sur en la que el pescado fresco se adoba en zumo de lima o limón, y es una manera muy sana...
Leer la receta

Cherimisu Cherimisu Este plato es mi versión humorística sobre el tiramisú, el clásico postre italiano, aunque sin el queso mascarpone. Estoy seguro de que muy pronto...
Leer la receta

Chuletas de cordero aromáticas con calabaza y sambal de cilantro Chuletas de cordero aromáticas con calabaza y sambal de cilantro Maravilloso para las barbacoas, este adobo con delicadas especias indias también resulta ideal para el pollo y el cerdo. En Indonesia y Malasia, el...
Leer la receta

Compota perfumada de frutas Compota perfumada de frutas Como chef encuentro las compotas tradicionales de fruta un poco aburridas, y por ello decidí dar a mi receta un toque personal incorporando...
Leer la receta

Cordero a la parrilla al estilo siciliano con polenta de azafrán y pasas Cordero a la parrilla al estilo siciliano con polenta de azafrán y pasas Aunque resulte difícil de creer, esta salsa era una de las que preparaba para el personal del hotel. Les encantaba, y espero que a ustedes también....
Leer la receta

Corvina al vapor con jengibre y guindilla dulce Corvina al vapor con jengibre y guindilla dulce La corvina es el rey de los pescados y normalmente es muy caro, pero es magnífico para este delicioso plato que puede preparar para una cena con...
Leer la receta

Crema de mango y coco con azúcar de palma Crema de mango y coco con azúcar de palma Esta inusual sopa es cremosa y apetitosa. El mango aporta el azúcar y la leche de coco le da un fragante equilibrio afrutado. Para obtener unos...
Leer la receta

Crocante negro Crocante negro Creo sinceramente que algunos de los mejores postres del mundo son de origen inglés. En realidad, durante mis viajes he visto a muchos chefs...
Leer la receta

Crujiente veraniego de frutas Crujiente veraniego de frutas Cuando se trata de un desayuno, siempre he sido perfectamente capaz de empezar el día lleno de energía con una simple taza de café. No obstante, de...
Leer la receta

Ensalada césar picante con jamón crujiente y tomates secos Ensalada césar picante con jamón crujiente y tomates secos Un poco de Tabasco o salsa de pimienta en el aliño da un toque nuevo a esta clásica ensalada, que es a la vez ligera y baja en grasa.
Leer la receta

Ensalada de fideos con marisco Ensalada de fideos con marisco Podrá encontrar marisco cocido de buena calidad en la mayoría de los supermercados, con lo cual se ahorrará mucho trabajo de preparación de este...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4


Más información sobre este tema: