Inicio  
  
   Corazón
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Corazón

Recetas cardiosaludables

El chef Paul Gayler y la diestista Jacqui Lyns han empleado todas sus habilidades culinarias para demostrar que una comida sana no tiene porqué ser aburrida. Te presentamos más de 100 recetas creadas especialmente para tener un corazón sano.

Ensalada de gambas con especias Ensalada de gambas con especias Ésta es una ensalada "pla talay" que he preparado para muchas cenas con invitados, y siempre con gran éxito. Si lo prefiere también puede utilizar...
Leer la receta

Ensalada de guisantes, remolacha y coliflor al huevo con curry Ensalada de guisantes, remolacha y coliflor al huevo con curry Una ensalada sencilla y deliciosa con muchas texturas y aromas: el curry en polvo aporta un sabor especial a las verduras. Es muy fácil de preparar...
Leer la receta

Ensalada de mango y pollo especiado Ensalada de mango y pollo especiado Conocida como Murgh chaat, esta ensalada se prepara normalmente con pollo asado, pero el pollo ahumado es una buena alternativa. Murgh significa...
Leer la receta

Ensalada de pan plano y garbanzos con feta al horno Ensalada de pan plano y garbanzos con feta al horno El pan plano puede encontrarse en las tiendas de productos italianos; algunas veces se llama carta música o papel de música, ya que es muy fino....
Leer la receta

Ensalada de pato al wok con aliño de lemongrass y jengibre Ensalada de pato al wok con aliño de lemongrass y jengibre A mí me encantan las ensaladas templadas, especialmente las que tienen un sabor oriental. Si lo prefiere, puede utilizar pollo en lugar de pato....
Leer la receta

Ensalada de trucha ahumada, naranja y arándanos con rúcula y estragón Ensalada de trucha ahumada, naranja y arándanos con rúcula y estragón La combinación de pescado ahumado y fruta es legendaria, ya que la fruta no sólo contrarresta el sabor intenso del pescado, sino que también aporta...
Leer la receta

Estofado de pollo en salsa a la oriental Estofado de pollo en salsa a la oriental Los orientales sabores agridulces de este plato de pollo me encantan. El pollo se deja en adobo y después se cuece hasta que la salsa adquiere una...
Leer la receta

Estofado de pollo picante con calabaza, guindilla y tomates Estofado de pollo picante con calabaza, guindilla y tomates Un plato de pollo picante "arrabbiato" que me encanta preparar, aunque debo admitir que utilizo mucha más guindilla de la que aparece en esta...
Leer la receta

Estofado de ternera con naranja, comino y aceitunas Estofado de ternera con naranja, comino y aceitunas Éste es un plato originario de Marruecos, donde normalmente se prepara con cordero. Sus intensos sabores se desarrollan durante su largo tiempo de...
Leer la receta

Fettuccine a la crema de avellanas con apio y hierbas aromáticas Fettuccine a la crema de avellanas con apio y hierbas aromáticas La pasta y los frutos secos tienen una gran afinidad, especialmente si se añaden hierbas aromáticas. En lugar de fettuccine puede utilizarse otro...
Leer la receta

Fideos con setas shiitake y pesto asiático Fideos con setas shiitake y pesto asiático El pesto es una clásica salsa italiana con ajo, mucha albahaca y queso parmesano. Mi variedad asiática utiliza menta y cilantro especiados con...
Leer la receta

Filete de ternera a la brasa con salsa verde de rúcula Filete de ternera a la brasa con salsa verde de rúcula Este sensacional plato tiene un aspecto y un sabor deliciosos. Para la calabaza puede utilizar cualquier variedad, en función de la época del año....
Leer la receta

Filete de ternera cocido con salsa de rábanos y alcaparras Filete de ternera cocido con salsa de rábanos y alcaparras Todos tenemos una cierta tendencia a preparar la ternera asada o a la parrilla, pero también puede cocerse y obtener un plato sabroso y sano. Para...
Leer la receta

Filete de venado al gratén con pimienta verde y arándanos Filete de venado al gratén con pimienta verde y arándanos Un plato de tiernos filetes de venado con una salsa dulce y picante. También puede prepararse con otras piezas de caza como faisán o perdiz,
Leer la receta

Gnocchis al ajo y azafrán con caponata de hinojo Gnocchis al ajo y azafrán con caponata de hinojo Para preparar estos gnocchis se necesita un poco de tiempo, pero el esfuerzo vale la pena. El azafrán fresco puede sustituirse por azafrán en...
Leer la receta

Gratín de chocolate y plátano Gratín de chocolate y plátano Éste es un plato con un sabor que me trae recuerdos de mi infancia, cuando acostumbraba a comer banana splits. Plátanos horneados con chocolate:...
Leer la receta

Hamburguesa portobello a la parrilla con requesón y ensalada de rúcula Hamburguesa portobello a la parrilla con requesón y ensalada de rúcula Una magnífica hamburguesa vegetariana que utiliza las jugosas setas portobello, con un sabor muy parecido al de la carne. Son ideales en las...
Leer la receta

Helado para el desayuno Helado para el desayuno Coja algunas frutas exóticas, con sus vivos aromas y colores, y tendrá un refrescante desayuno que le dará instantáneamente una buena proporción de...
Leer la receta

Huevos con sofrito a la española Huevos con sofrito a la española Siempre me ha encantado la cocina rústica española: no es nada complicada, es sustanciosa y está llena de sabor. El pimentón ahumado está...
Leer la receta

Huevos revueltos a la turca Huevos revueltos a la turca Esta receta conocida como Menemen aparece aquí por cortesía de un amigo al que costó mucho convencer para que me la explicara. Es una manera muy...
Leer la receta

Jamón glaseado a la miel con guindilla, ciruelas y puré de colinabo a la menta Jamón glaseado a la miel con guindilla, ciruelas y puré de colinabo a la menta Soy un gran amante de los filetes de jamón, aunque pueden resultar muy salados. Si es así, ponerlos en remojo en un poco de leche durante 1 hora...
Leer la receta

Lenguado a la parrilla con alcachofas, patatas y salsa de perejil a la guindilla Lenguado a la parrilla con alcachofas, patatas y salsa de perejil a la guindilla El pescado asado a la parrilla resulta ideal para reducir al mínimo el aporte de grasas. El lenguado es un pescado muy fino para prepararlo a la...
Leer la receta

Lenguado rebozado de almendra con patatas fritas al horno y ketchup de comino Lenguado rebozado de almendra con patatas fritas al horno y ketchup de comino A todos nos encanta el pescado rebozado con patatas fritas, pero normalmente es un plato que contiene mucha grasa. Ésta es mi receta baja en...
Leer la receta

Linguine con olivada de anchoas, tomates y alcaparras Linguine con olivada de anchoas, tomates y alcaparras Es un plato de pasta tan sencillo de preparar que algunas veces me avergüenza dar la receta, pero como su sabor es tan irresistible… Pruébelo y lo...
Leer la receta

Magdalenas de frambuesa y naranja Magdalenas de frambuesa y naranja Los americanos sienten una verdadera pasión por las tortitas, las magdalenas y los bollos, y los comen a cualquier hora del día. Nunca había...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4


Más información sobre este tema: