Inicio  
  
   Corazón
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Corazón

Recetas cardiosaludables

El chef Paul Gayler y la diestista Jacqui Lyns han empleado todas sus habilidades culinarias para demostrar que una comida sana no tiene porqué ser aburrida. Te presentamos más de 100 recetas creadas especialmente para tener un corazón sano.

Mejillones al vapor con especias asiáticas aromáticas Mejillones al vapor con especias asiáticas aromáticas Los mejillones son un molusco muy delicado; para conservar sus sabores jugosos y de mar la cocción debe ser mínima. El añadido de algunas especias...
Leer la receta

Merluza con marisco en salsa verde Merluza con marisco en salsa verde ¡No se deje llevar por el pánico! La salsa verde no contiene apenas calorías; se trata de una sustanciosa pasta de hierbas aromáticas y ajo, con un...
Leer la receta

Migas de verduras al estilo hindú Migas de verduras al estilo hindú Precalentar el horno a 190 ºC.Cocer las cabezuelas de coliflor durante 5 minutos en un cazo con agua hirviendo. Retirar y poner en agua fría,...
Leer la receta

Minestrone de cebada con pesto Minestrone de cebada con pesto Una sopa de verduras de estilo hindú que resulta buenísima en cualquier época del año. Las verduras pueden variarse al gusto. La cebada, que...
Leer la receta

Muesli de germen de trigo Muesli de germen de trigo Ponga los granos, los frutos secos y las frutas dulces escalfadas en un cuenco y mézclelo todo con miel, y tendrá un desayuno completo para empezar...
Leer la receta

Nectarinas al café y marsala con crema fresca Nectarinas al café y marsala con crema fresca Para mí, el café y el vino marsala forman una combinación con un sabor excelente. Aportan un sabor dulce y amargo a la vez que funciona muy bien....
Leer la receta

Pargo con salsa bajan Pargo con salsa bajan El pescado en adobo es una de las maneras más sencillas de aportarle sabor, mientras que el aliño frío es el acompañamiento perfecto para los...
Leer la receta

Pasta bucatini al horno con abadejo ahumado Pasta bucatini al horno con abadejo ahumado El abadejo ahumado es un gran pescado, muy sabroso y de precio económico. Compre siempre abadejo ahumado natural y no la variedad seca de color...
Leer la receta

Pasta casarecce con pimientos rojos asados y guisantes Pasta casarecce con pimientos rojos asados y guisantes La casarecce es una pasta enrollada a mano que forma un lazo y que puede encontrarse en las tiendas de especialidades italianas. Evidentemente,...
Leer la receta

Pasta con verduras asadas y atún Pasta con verduras asadas y atún En el horno, previamente calentado a 200 o C, asar lasverduras. Mientras se cuecen, hervir la pasta en abundante agua salada hasta que esté...
Leer la receta

Pastel de pato y chirivías Pastel de pato y chirivías La primera vez que preparé esta variación del pastel de carne con patatas fue hace ya algunos años junto con Mark Curry en el programa Food Daily...
Leer la receta

Pastelitos dahl con panzanella al estilo asiático Pastelitos dahl con panzanella al estilo asiático No se deje amedrentar por la larga lista de ingredientes de esta receta; es muy sencilla de preparar y un verdadero placer vegetariano. Los...
Leer la receta

Pavo al estilo porchetta con frutos secos a la mostaza Pavo al estilo porchetta con frutos secos a la mostaza La porchetta es una manera italiana deliciosamente aromática de preparar el cerdo; lo ideal es utilizar lechón, aunque también puede hacerse con...
Leer la receta

Pechugas de pollo rellenas con jamón ahumado y maíz Pechugas de pollo rellenas con jamón ahumado y maíz La primera vez que vi cornflakes utilizados como rebozado para el pollo fue cuando trabajaba en Dallas, Estados Unidos. Ello me llevó a pensar en...
Leer la receta

Peras al jarabe de oporto y arándanos Peras al jarabe de oporto y arándanos Los colores de este plato son impresionantes: las peras de color rojo escarlata dentro de un jarabe a contraste. Un plato que impresionará y que...
Leer la receta

Picantones al horno con mermelada de guindilla y yogur Picantones al horno con mermelada de guindilla y yogur Para preparar la mermelada de guindilla, poner el vinagre y el azúcar en un cazo y llevar a ebullición a fuego lento para disolver el...
Leer la receta

Piña y fresas caramelizadas con jarabe de anís y azafrán Piña y fresas caramelizadas con jarabe de anís y azafrán Suelo tener épocas en las que utilizo regularmente algún ingrediente en particular. El anís estrellado es uno de mis preferidos y actualmente lo...
Leer la receta

Pinchos de fruta al horno con cuscus de chocolate Pinchos de fruta al horno con cuscus de chocolate Es posible que el uso de un cuscús dulce como base para estos kebabs de fruta le resulte sorprendente, pero pronto descubrirá que el chocolate...
Leer la receta

Pintada a la papillón Pintada a la papillón La pintada es un ave cada vez más popular (y disponible) como una opción baja en grasa. Puede resultar algo seca debido precisamente a su bajo...
Leer la receta

Plátanos y naranjas chinas borrachos Plátanos y naranjas chinas borrachos Un postre muy sencillo con mucho sabor y nada de grasa. Cuando estos postres envueltos en papel de aluminio llegan a la mesa los invitados se...
Leer la receta

Pollo al vino tinto al estilo francés Pollo al vino tinto al estilo francés Una receta retro basada en un clásico plato francés. Este pollo al vino tinto suele prepararse con champiñones pequeños, pero aquí los he...
Leer la receta

Pollo frío con crema de atún y salsa de frijoles negros y maíz Pollo frío con crema de atún y salsa de frijoles negros y maíz Esta receta se basa en el plato italiano vitello tonnato, un plato de ternera hervida y salsa de atún. El pollo es una alternativa perfecta y más...
Leer la receta

Pollo picante con limón y cuscús de cilantro Pollo picante con limón y cuscús de cilantro Con un hacha de carnicero utilizada de lado, golpear y aplanar el pollo hasta obtener unas piezas gruesas como un filete de grosor uniforme.En un...
Leer la receta

Pollo relleno de fruta pasa, almendras y arroz salvaje Pollo relleno de fruta pasa, almendras y arroz salvaje Un impresionante plato de pollo con fruta pasa, frutos secos y arroz salvaje en lugar del arroz normal. En realidad, el arroz salvaje no es arroz,...
Leer la receta

Pudding de pan de jengibre Pudding de pan de jengibre Desde los días en los que trabajaba en el hotel Dorchester de Londres a las órdenes del chef Anton Mosimann siempre me ha encantado el pudding de...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4


Más información sobre este tema: