Inicio  
  
   Corazón
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Corazón

Recetas cardiosaludables

El chef Paul Gayler y la diestista Jacqui Lyns han empleado todas sus habilidades culinarias para demostrar que una comida sana no tiene porqué ser aburrida. Te presentamos más de 100 recetas creadas especialmente para tener un corazón sano.

Pudding de verano por capas Pudding de verano por capas Uno de los grandes postres ingleses y un verdadero placer para cualquier momento del día. La esposa de un amigo mío me dio la idea de utilizar...
Leer la receta

Rape biryani Rape biryani El rape es un pescado muy versátil
Leer la receta

Risotto de berenjenas, aceitunas verdes y limón adobado Risotto de berenjenas, aceitunas verdes y limón adobado Éste es un risotto vegetariano con un acento marroquí. Aunque existen muchos tipos de arroz para risotto, yo prefiero el Vialamo Namo. Tiene un...
Leer la receta

Risotto de calabaza al horno Risotto de calabaza al horno Una receta de risotto que no necesita que se vaya removiendo constantemente. Una vez en el horno, simplemente deberá dejar que se vaya cociendo...
Leer la receta

Romanoff de fresas Romanoff de fresas Un gran postre para la primavera, cuando las fresas están en su mejor momento, resultan económicas y desprenden toda su fragancia. Existen...
Leer la receta

Salmón al vapor con miso y jengibre Salmón al vapor con miso y jengibre Ésta es una cocina que me encanta: unos sabores delicados pero fuertes con poca grasa y muy vivos. El miso puede comprarse en las tiendas de...
Leer la receta

Salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos Salteado de arroz al estilo indochino con paneer y anacardos A todo el mundole gusta el arroz y tiene su método preferido para prepararlo; a mí me gusta sobre todo la manera oriental de sofreírlo. El paneeres...
Leer la receta

Salteado de fideos de arroz Salteado de fideos de arroz Este plato vegetariano de fideos de arroz sofritos o Tofu pa-ad, es una de las innumerables variaciones tailandesas sobre un mismo tema, a la vez...
Leer la receta

Sopa de castañas y leche de coco con cilantro Sopa de castañas y leche de coco con cilantro Una de mis sopas preferidas con un toque de limón y cilantro fresco. Las castañas acostumbran a encontrarse en rellenos, pero en Francia se...
Leer la receta

Sopa de gambas con tamarindo Sopa de gambas con tamarindo A partir de la tradicional sopa bisque francesa, le he añadido un poco de tamarindo para aportarle algo de acidez que funciona muy bien en este...
Leer la receta

Sopa de paella de pollo Sopa de paella de pollo Esta sustanciosa sopa o "asopao" originaria de Puerto Rico, es ideal como plato único. Tradicionalmente esta sopa contiene una larga lista de...
Leer la receta

Sorbete de frambuesas y vodka Sorbete de frambuesas y vodka Poner las frambuesas y el vodka en una batidora, triturar hasta obtener una textura suave y colar.Poner el azúcar y 370 ml de agua en un...
Leer la receta

Sorbete de fruta de la pasión y lima Sorbete de fruta de la pasión y lima Poner en un cazo el azúcar y 370 ml de agua, llevar lentamente a ebullición, bajar el fuego y hervir durante 10 minutos o hasta que la mezcla se...
Leer la receta

Sorbete de requesón Sorbete de requesón Poner en un cazo el azúcar y 250 ml de agua. Llevar lentamente a ebullición y retirar del fuego. Verter en un cuenco y poner en la nevera durante 1...
Leer la receta

Sorbete de suero de leche y limón Sorbete de suero de leche y limón Poner en un cazo el azúcar y 250 ml de agua. Llevar lentamente a ebullición y retirar del fuego. Verter en un cuenco y poner en la nevera durante 1...
Leer la receta

Tacos de maíz al horno rellenos de verduras Tacos de maíz al horno rellenos de verduras Estos tacos enrollados rellenos de verduras resultan ideales para tenerlos preparados de antemano. Simplemente pueden hacerse la noche anterior y...
Leer la receta

Tagine de caballa Tagine de caballa El tagine, que significa estofado,es uno de los platos clásicos de la cocina marroquí y se prepara tradicionalmente en un recipiente de barro con...
Leer la receta

Tallarines de verduras veraniegas con limón y estragón Tallarines de verduras veraniegas con limón y estragón Comprar pasta fresca o seca resulta igual de fácil, aunque actualmente la calidad de la pasta seca es excelente. Este plato también puede servirse...
Leer la receta

Tarta de queso con mantequilla de cacahuete Tarta de queso con mantequilla de cacahuete En esta receta de tarta de queso, la galleta forma una capa en la parte superior en lugar de servir como base. Si le resulta difícil encontrar...
Leer la receta

Tarta fina de sardinas Tarta fina de sardinas Una base de tarta delicada y ligera cubierta con sardinas: una variación de la clásica pissaladière del sur de Francia. La pasta filo es más ligera...
Leer la receta

Tartar de atún al wasabi con pepino, naranja y jarabe de remolacha Tartar de atún al wasabi con pepino, naranja y jarabe de remolacha A mí me encantan el frescor y los contrastes de sabores de este plato; primero el dulce jarabe de remolacha y después el picante del rábano con...
Leer la receta

Tomates rellenos con tartar de caballa Tomates rellenos con tartar de caballa Se trata de una comida ligera, que puede ser un excelente entrante para una cena con invitados, ya que puede prepararse con hasta 2 horas de...
Leer la receta

Tortilla abierta de salmón ahumado Tortilla abierta de salmón ahumado Las tortillas pueden ser la base para una pizza. Esta receta es muy sabrosa y es la manera ideal para aprovechar los restos de salmón ahumado que...
Leer la receta

Tortitas de plátano y canela con jarabe de arce y pasas Tortitas de plátano y canela con jarabe de arce y pasas Un verdadero placer para los amantes del desayuno. Es la receta perfecta para tomar algo a media mañana. Si desea una opción más nutritiva,...
Leer la receta

Trucha al horno Trucha al horno Precalentar el horno a 200 ºC.Secar la cavidad interna de la trucha con papel de cocina y sazonar con pimienta negra.Poner el papel de...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4


Más información sobre este tema: