Inicio  
  
   Diabetes
Temas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Diabetes

Recetas para diabéticos

Todos los platos que se presentan aquí han sido cuidadosamente supervisados por la dietista especializada en diabetes Azmina Govindgi, pero aún así siguen siendo unas recetas tan tentadoras que podrían confundirse perfectamente con unas recetas estándar.

Aceitunas picantes en adobo Aceitunas picantes en adobo Poner todos los ingredientes en un cuenco no metálico y removerlo para combinarlo todo bien.Transferir a un tarro esterilizado con una tapa...
Leer la receta

Agua de tomate Agua de tomate Lo último en sopas para adelgazar,ésta es también muy refrescante y ligera, por lo que vale la pena probarla. Aquí la presentación lo es todo: la...
Leer la receta

Alcachofas estofadas con especias y albaricoques Alcachofas estofadas con especias y albaricoques Un estofado vegetariano deliciosamente especiado y muy nutritivo que bien vale el esfuerzo.
Leer la receta

Arenques a la avena con tomates, pimientos y anchoas Arenques a la avena con tomates, pimientos y anchoas La mayoría de nosotros comemos los arenques ahumados, pero son mucho mejores frescos. Acompañe este plato con otros bajos en sal.
Leer la receta

Arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas Arroz integral al horno con beicon, col de saboya y pacanas Una comida realmente sustanciosa, ya que la mayor parte de la grasa es insaturada.Este arroz al horno queda perfecto si se sirve junto con una...
Leer la receta

Atún teriyaki con fideos al ajo asado Atún teriyaki con fideos al ajo asado El atún se presta a los sabores potentes, y este plato de estilo japonés está lleno de ellos.El teriyaki es una salsa dulce utilizada para asar...
Leer la receta

Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas Bacalao al horno con aceitunas y cebolletas Una manera diferente de preparar el pescado blanco.El bacalao es un alimento excelente porque absorbe los sabores muy fácilmente.Ésta es una receta...
Leer la receta

Bacalao asado con anchoa y ajo Bacalao asado con anchoa y ajo Otro plato de bacalao al horno, pero con un sabor completamente diferente.El sabor de las anchoas es uno de mis preferidos, y da a esta receta una...
Leer la receta

Bollito de beicon con salsa verde Bollito de beicon con salsa verde El bollito misto acostumbra a contener muchas carnes (en italiano significa «hervido y mezclado»), pero esta versión con beicon es igual de...
Leer la receta

Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas Brochetas de pollo con salsa de atún y anchoas Se trata de una fantástica versión a la parrilla de un clásico plato italiano de ternera, vitello tonnato, que también se prepara con atún y...
Leer la receta

Bruschetta con puré de alubias y champiñones crudos Bruschetta con puré de alubias y champiñones crudos Una versión mucho más sana de un plato clásico; esta variación contiene mucha fibra y aún más sabor.
Leer la receta

Bullabesa Bullabesa Este plato integra algunos sabores excelentes con un estilo muy elegante.Ésta es otra fantástica receta mediterránea que contiene tradicionalmente...
Leer la receta

Caballa asada a las especias marroquíes Caballa asada a las especias marroquíes La caballa es uno de los mejores pescados que pueden comerse por su gran sabor. Además, también es una de las fuentes más ricas de ácidos grasos...
Leer la receta

Cacerola de pescado especiada Cacerola de pescado especiada Un plato sencillo y completo inspirado en la cocina de las Indias Orientales. La pimienta de Jamaica se cultiva principalmente en Jamaica, tal como...
Leer la receta

Caldo de setas silvestres con pasta salteada Caldo de setas silvestres con pasta salteada Ésta es la sopa perfecta para el otoño o el invierno, la temporada de las setas silvestres.Es una buena fuente de hidratos de carbono.
Leer la receta

Carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas Carpaccio de piña con salsa daiquiri de frutas Unas finas rodajas de piña en un cóctel de frutas.Este postre tiene muy poca grasa y mucho sabor.
Leer la receta

Caviar de setas Caviar de setas Una excelente alternativa a la gama habitual de salsas para untar, y mucho más sana.Aunque la textura sea similar a la del caviar, no tiene nada...
Leer la receta

Cestillo de melón y fruta roja al cava brut Cestillo de melón y fruta roja al cava brut Cortar el melón por la mitad. Vaciarlo, formando bolitascon el utensilio adecuado o, en su defecto, con la ayuda de una cucharilla, evitando...
Leer la receta

Codorniz ahumada al té Codorniz ahumada al té El ahumado casero en su versión más sencilla: el té, el azúcar y el arroz forman una sencilla mezcla para ahumar,mientras que el adobo asiático le...
Leer la receta

Cordero al estilo toscano Cordero al estilo toscano Aquí tenemos los sabores más maravillosos de Italia. Se trata de un plato realmente nutritivo lleno de clásicos mediterráneos: tomates, judías,...
Leer la receta

Croquetas de salmón y abadejo Croquetas de salmón y abadejo A todo el mundo le gustan las croquetas, y éstas son especialmente buenas, tanto frías como calientes. Servir con nuestra receta de salsa verde.
Leer la receta

Crujiente de manzana afrutado Crujiente de manzana afrutado ¿Se ha olvidado de preparar el pastel de frutas para el postre? Pues aquí tiene una excelente solución. Lleno de fruta, especias y muchas otras...
Leer la receta

Cuenco de mejillones al vapor Cuenco de mejillones al vapor Los mejillones son un alimento excelente, y esta receta es una variación de un tradicional plato francés, los mejillones marinados.
Leer la receta

Cuscús enjoyado Cuscús enjoyado Normalmente es un acompañamiento para un tagine marroquí, pero también puede ser una deliciosa ensalada.También puede prepararse una versión con...
Leer la receta

Ensalada asiática de col Ensalada asiática de col Un alternativa más sana a la ensalada de col normal con mayonesa, esta receta vuelve a inspirarse en el Lejano Oriente, donde la dieta es baja en...
Leer la receta


1 | 2 | 3 | 4


Más información sobre este tema: